ALBO DEI MUSICISTI
Condizioni Generali e Privacy


CONDIZIONI GENERALI DEI SERVIZI OFFERTI DALL’ALBO DEI MUSICISTI
Le Condizioni Generali di Contratto sotto riportate (di seguito, "Condizioni Generali") si applicano a tutti i servizi (di seguito, "Servizi" o "Servizio") forniti nell’ambito del progetto ALBO DEI MUSICISTI dalla ESIBIRSI SOC. COOP., con sede in PORDENONE (PN), viale Grigoletti 72/e – 33170 (di seguito "ESIBIRSI"), cooperativa che ha ideato e gestisce il sito www.albodeimusicisti.it (di seguito "Sito").

L'utente dei Servizi (di seguito, "Utente" o "Utenti"), che si registra o che comunque utilizza il Sito, deve leggere attentamente ed accettare le presenti Condizioni Generali nonchè l'Informativa sulla Privacy (riportata di seguito). Tale accettazione sarà ritenuta implicita anche per Servizi che verranno eventualmente forniti in futuro durante il normale svolgimento e sviluppo dell'attività di ALBO DEI MUSICISTI, salvo diversa precisazione all'atto della registrazione o della prima fornitura del nuovo Servizio. Alcuni Servizi, comunque regolati dalle Condizioni Generali, potranno essere soggetti a condizioni e termini particolari ("Condizioni Speciali"), in tal caso gli Utenti saranno preventivamente informati di suddette condizioni.

Le Condizioni Generali e le Condizioni Speciali (di seguito, collettivamente, le "Condizioni di Contratto" o "Contratto") sono comunque soggette al decreto legislativo 22.5.1999 n. 185 sulla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, tenendo presente che alcuni Servizi di ALBO DEI MUSICISTI potranno essere gratuiti. In ogni caso, ESIBIRSI precisa che per accedere ad alcuni Servizi potrebbe essere necessario sostenere costi totalmente a carico dell'Utente (es.: iscrizione alla Esibirsi Soc. Coop. oppure l’inserimento nel CATALOGO IN DVD degli ARTISTI). Tali servizi sono aggiuntivi e l’adesione non è obbligatoria per chi si registra esclusivamente al servizio ALBO DEI MUSICISTI . L'Utente ha quindi diritto di recedere dal Contratto, senza alcuna penalità, entro 10 giorni lavorativi decorrenti dal giorno della registrazione, mediante l'invio della comunicazione prevista al successivo articolo 2.

1. Termini e condizioni per l'utilizzo dei Servizi di ALBO DEI MUSICISTI.
Per utilizzare determinati Servizi di ALBO DEI MUSICISTI è necessaria la registrazione online, compilando un modulo apposito presentato a video durante la navigazione del Sito. ESIBIRSI richiederà all'Utente alcuni dati personali, il cui trattamento avviene secondo le modalità descritte nell'informativa sulla privacy da leggere attentamente prima di procedere alla registrazione (consultabile di seguito in questa pagina) Con l'accettazione delle Condizioni di Contratto, l'Utente si assume la responsabilità delle proprie dichiarazioni in merito ai dati personali, garantendo che siano costantemente aggiornati, corretti e veritieri. ESIBIRSI potrà interrompere l'erogazione dei Servizi in qualsiasi momento a sua completa discrezione. In particolare nei seguenti casi:
a) Dati personali non aggiornati, completi o veritieri.
b) Utilizzo illegale, razzista, calunnioso, diffamatorio, lesivo della privacy altrui, abusivo, minaccioso, dannoso, osceno o altrimenti riprovevole o che violi, o possa violare, diritti di proprietà intellettuale o industriale o altri diritti di terzi; che arrechi molestia, turbativa o danno a minori di età (violenza, pedofilia, sfruttamento, etc.);
c) Violazione delle Condizioni di Contratto.

2. Modifiche delle Condizioni di Contratto.
ESIBIRSI si riserva di modificare ed adeguare le Condizioni di Contratto comunicando agli Utenti tale variazione tramite posta elettronica o all'atto del primo utilizzo dei Servizi secondo le nuove Condizioni di Contratto. L'uso continuato anche di un solo Servizio da parte dell'Utente costituirà conferma della sua volontà di aderire alle modificazioni delle Condizioni di Contratto. L'Utente si impegna a conservare su carta o su adeguato supporto duraturo le Condizioni Generali, le Condizioni Speciali e tutte le successive modifiche. I Servizi vengono forniti a tempo indeterminato, salvo il diritto di ESIBIRSI di sospendere o interrompere la prestazione dei Servizi, avvisando gli Utenti.

Gli Utenti a loro volta potranno recedere in qualsiasi momento dal Contratto (originale o successive modificazioni) tramite le indicazioni ricevute all'atto dell'iscrizione (es.: link per rimuoversi dalla newsletter) tramite comunicazione a mezzo posta elettronica all'indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o con eventuale comunicazione via fax.

3. Misure di sicurezza dell'Utente ed uso delle Password.
L'Utente è tenuto ad un uso riservato dei suoi dati di registrazione. In particolare, ogni Utente è tenuto alla assoluta segretezza della password e dell'identificativo con cui accede ai Servizi. L'Utente assume esclusiva responsabilità per tutte le sue attività nell'ambito dei Servizi, impegnandosi quindi a sollevare e tenere indenne ESIBIRSI da qualsiasi rivendicazione, pretesa o minaccia derivante dall'uso o dall'abuso della propria partecipazione ai Servizi. Nei casi in cui l'Utente si rendesse conto o venisse a conoscenza di una qualsiasi violazione della sicurezza (es.: uso non autorizzato della propria password e/o identificativo) è tenuto a comunicarlo tempestivamente a ESIBIRSI a mezzo posta elettronica all'indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

4. Divieto assoluto di rivendita o di uso commerciale dei Servizi di ALBO DEI MUSICISTI senza autorizzazione esplicita.
Per Utente si intende una persona fisica, ma, previa autorizzazione di ESIBIRSI, in alcuni casi l'Utente può essere anche una persona giuridica, ente o altra organizzazione, anche priva di personalità giuridica. Il diritto dell'Utente di usare i Servizi è assolutamente personale e non è cedibile ad alcun titolo. All'Utente è in ogni caso fatto assoluto divieto di rivendere o porre in essere qualsiasi utilizzo commerciale dei Servizi senza il consenso scritto di ESIBIRSI.

5. Link esterni al Sito.
Il Sito di ALBO DEI MUSICISTI può presentare collegamenti a risorse esterne al Sito. Tali collegamenti possono essere gestiti da ESIBIRSI o inseriti direttamente dagli Utenti durante l'uso dei Servizi. ESIBIRSI risponde esclusivamente dei propri link, inseriti dalle persone addette alle operazioni di gestione e manutenzione del Sito. L'Utente che intende inserire autonomamente link esterni visibili ad altri Utenti nell'ambito dei Servizi, risponde personalmente del contenuto di questi link e libera ESIBIRSI da qualsiasi responsabilità civile e penale su eventuali conseguenze dirette o indirette causate da questi link. Indipendentemente dal tipo di link, ESIBIRSI non risponde del funzionamento di nessun collegamento esterno ed invita gli Utenti a notificare tempestivamente eventuali link lesivi di qualsiasi normativa, diritto o etica. In nessun modo ESIBIRSI può comunque essere ritenuto responsabile per qualsiasi tipo di contenuto divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo approvati, sponsorizzati, condivisi o supportati da ESIBIRSI e pertanto l'Utente si assume ogni responsabilità per l'eventuale utilizzo, consultazione o acquisto di detti contenuti, prodotti o servizi.

6. Diritti di proprietà di ESIBIRSI.
L'Utente riconosce espressamente che tutti i diritti di proprietà intellettuale, tutelabili sulla base delle norme relative al diritto d'autore (Titolo IX del libro V del c.c., artt. 2575-2594 c.c., nonché L. n. 633/1941, come modificata dalla Legge 18 agosto 2000, n. 248 "Nuove norme di tutela del diritto d'autore") o di altre disposizioni, provenienti o messi a disposizione nei Servizi di ALBO DEI MUSICISTI in forza del Contratto restano di titolarità esclusiva di ESIBIRSI (a titolo esemplificativo e non esaustivo: know-how, codice sorgente, software, hardware, progetti, applicativi, brevetti, segreti industriali, formule, algoritmi, modelli, banche dati e simili). Senza l'autorizzazione di ESIBIRSI, l'Utente non può copiare, modificare, vendere, cedere, sub-licenziare, conferire o trasferire a terzi o creare lavori derivati da un qualsiasi diritto di ESIBIRSI, né consentire che terzi lo facciano tramite l'Utente o il suo computer, anche a sua insaputa. Qualora l'Utente, nell'ambito della fruizione e dell'utilizzo dei Servizi, metta spontaneamente a disposizione di ESIBIRSI materiali o pubblicazioni in relazioni ai quali sia titolare dei relativi diritti di proprietà intellettuale, e fatti salvo accordi particolari e specifici, ESIBIRSI s'intenderà autorizzata dall'Utente al loro sfruttamento economico connesso alla suddetta pubblicazione o diffusione (a titolo di esempio: pubblicazione di banner pubblicitari, diffusione tramite newsletter commerciali, pubblicazione di estratti dei blog, etc.) con rinuncia da parte dell'Utente a qualsiasi corrispettivo, fermo restando l'assoluto diritto morale di esserne riconosciuto autore.

7. Esclusione di garanzia.
L'Utente accetta che i Servizi di ALBO DEI MUSICISTI siano forniti così "come sono e come disponibili", riconoscendo che l'uso dei Servizi di ALBO DEI MUSICISTI avviene a proprio esclusivo rischio. ESIBIRSI non offre alcuna garanzia che i Servizi di ALBO DEI MUSICISTI rispettino le attese dell'Utente o corrispondano ai requisiti richiesti, né ESIBIRSI può garantire in alcun modo che i Servizi di ALBO DEI MUSICISTI siano ininterrotti, convenienti, sicuri o privi di errori. ESIBIRSI non offre alcuna garanzia circa eventuali risultati attesi dall'uso del Sito albodeimusicisti.it e dei suoi Servizi. In qualsiasi momento il Sito potrebbe smettere di funzionare e tutti i suoi Servizi di ALBO DEI MUSICISTI sospesi senza che l'Utente possa avere nulla a pretendere da ESIBIRSI.

8. Limitazione di responsabilità.
ESIBIRSI non assume alcuna responsabilità per ogni pretesa dell'Utente relativa all'impossibilità di utilizzare i Servizi di ALBO DEI MUSICISTI per qualsiasi ragione. ESIBIRSI declina ogni responsabilità per danni, pretese o perdite (dirette o indirette) derivanti all'Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche o dei software dell'Utente stesso o di terzi, inclusi i fornitori di connettività per fonia e dati. Nessuna responsabilità è imputabile a ESIBIRSI nei casi di azioni esterne dannose messe in opera da terzi.

9. Manleva.
L'Utente si impegna ad utilizzare i Servizi di ALBO DEI MUSICISTI esclusivamente per scopi leciti rispettando le vigenti disposizioni di legge applicabili, gli usi, le consuetudini e le regole di diligenza riconosciute nel momento in cui si utilizza il Sito ed i suoi Servizi. Nell'utilizzo del Sito e dei suoi Servizi, l'Utente si impegna a non ledere in alcun modo i diritti di qualsivoglia terzo, utente del mezzo di comunicazione o meno. E' inoltre richiesto all'Utente il rispetto di tutte le norme di protezione dei dati, delle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale ed ogni altra normativa in materia di telecomunicazioni. Ogni Utente si assume personalmente la responsabilità unica dei messaggi e dei testi inviati tramite il Sito ed i suoi Servizi, sollevando ESIBIRSI ed ogni soggetto ad essa collegati (partner, clienti, soci, dipendenti, rappresentanti) da qualsivoglia conseguente richiesta di danno o rivalsa. Nei casi in cui l'azione dell'Utente violasse tali Condizioni generando danni patrimoniali o costi imprevisti derivanti da pretese o azioni di terzi nei confronti di ESIBIRSI, potrà essere richiesto all'Utente il pagamento di tali danni o costi.

10. Rispetto della Netiquette.
Nell'usufruire dei Servizi di Community, agli Utenti è richiesto il rispetto delle regole di Netiquette ("Etica e norme di buon uso dei servizi di rete") come descritte nel documento ufficiale nel NIC http://www.nic.it/NA/netiquette.txt e relativi approfondimenti.

11. Condizioni Community.
"Servizi di Community" sono quei servizi offerti o che da ESIBIRSI alla comunità degli Utenti di ALBO DEI MUSICISTI o che potrebbero essere offerti in futuro, per esempio forum, blog, messaggeria interna, pagine personali.

ESIBIRSI è fornitore di spazi virtuali che consentono agli Utenti di interagire e comunicare. Nell'uso dei Servizi di Community e Social Networking gli Utenti sono liberi di inviare messaggi pubblici e privati ad altri Utenti. Considerando la natura, la variabilità ed il volume di tali messaggi, ESIBIRSI si limiterà a gestire ed organizzare il flusso delle comunicazioni tra Utenti, senza poter attuare una vigilanza ed un controllo puntuale e specifico su ogni comunicazione e messaggio all'interno della comunità. Declinando quindi ogni responsabilità, ESIBIRSI si impegna comunque ad attuare quotidianamente delle verifiche a campione per monitorare l'andamento di tali contenuti, cercando di evitare casi di abuso. ESIBIRSI invita gli Utenti a segnalare tempestivamente eventuali messaggi lesivi di qualsivoglia diritto all'indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
ESIBIRSI è comunque autorizzata a cancellare o modificare parzialmente a sua discrezione qualsiasi messaggio o contenuto pubblicato dagli Utenti, in particolare nei casi di:
- Utilizzo illegale, razzista, calunnioso, diffamatorio, lesivo della privacy altrui, abusivo, minaccioso, dannoso, osceno o altrimenti riprovevole o che violi, o possa violare, diritti di proprietà intellettuale o industriale o altri diritti di terzi; che arrechi molestia, turbativa o danno a minori di età (violenza, pedofilia, sfruttamento, etc.);
- Pubblicazione di false informazioni.
- Spam commerciale.
- Messaggi promozionali non commerciali di scarso valore. Agli Utenti che intendano promuovere la propria musica o quella altrui nella comunità di ALBO DEI MUSICISTI è richiesto un impegno responsabile e costruttivo. Sono auspicate forme di promozione ed autopromozione della musica che siano capaci di coinvolgere la comunità in discussioni e riflessioni. ESIBIRSI cancellerà ogni messaggio o contenuto che riterrà violare questo principio.

ABUSO DI ALBO DEI MUSICISTI
ESIBIRSI reputa la sua community un patrimonio inestimabile, pertanto cercherà in ogni modo di garantire la sicurezza dei propri utenti ed il rispetto delle regoli morali e di buona condotta. ESIBIRSI invita ogni utente ad aiutarlo a mantenere la piattaforma priva di abusi, segnalando attivamente a ESIBIRSI problemi, contenuti offensivi e violazioni delle regole.

Se ESIBIRSI dovesse ritenere, a suo insindacabile giudizio e senza una necessaria motivazione, che un utente abbia compiuto o possa compiere azioni che possano comportare problemi, responsabilità legali o che tali azioni siano contrarie alle proprie regole, potrà, a mero titolo esemplificativo, limitare, sospendere o interrompere i servizi e l'account dell'utente, prendendo anche eventuali provvedimenti tecnici e legali.

TARIFFE E SERVIZI
La registrazione al sito e la presentazione di offerte d'acquisto o vendita nel forum sono attività gratuite per tutti gli utenti. Altri servizi, come ad esempio la vendita di oggetti, possono essere soggetti al pagamento di una tariffa di attivazione valida per un determinato periodo e per determinati servizi.

CONTENUTO
Tutti i diritti d'autore e di pubblicazione, presenti e futuri, relativi al materiale pubblicato su ALBO DEI MUSICISTI da parte degli utenti devono intendersi licenziati ad uso perpetuo, irrevocabile, senza limiti territoriali, a titolo gratuito e trasferibile. A titolo esemplificativo, la foto di un oggetto in vendita non dovrà violare diritti di terzi e l'utente dovrà avere pieno diritto di utilizzarla e pubblicarla su ALBO DEI MUSICISTI.

RESPONSABILITA'
L'utente esclude ESIBIRSI da qualsiasi responsabilità associata a contenuto, attività o inattività, oppure derivante da oggetti messi in vendita da altri utenti. L'utente riconosce che nell'ambito del forum di ALBO DEI MUSICISTI, ESIBIRSI non è in alcun modo un soggetto commerciante, nè "banditore d'asta", né un intermediario finanziario ma soltanto un soggetto che rende disponibile un servizio tecnologico ai suoi utenti. Le pagine di ALBO DEI MUSICISTI sono luoghi virtuali in cui ogni utente può proporre di vendere e acquistare oggetti, in qualsiasi momento, da qualunque postazione Internet, in qualsiasi luogo, e con diverse modalità.

ESIBIRSI non ha alcun ruolo nell'attività specifica di compravendita che si svolge tra gli utenti a seguito della loro attività sul sito e non ha nessun controllo o responsabilità in merito alla sicurezza, qualità, liceità delle inserzioni e degli oggetti pubblicizzati. ESIBIRSI non può inoltre verificare la veridicità, l'attendibilità e l'accuratezza delle inserzioni o la capacità degli utenti di essere soggetti affidabili durante la compravendita.

ESIBIRSI non effettua alcun trasferimento di proprietà degli oggetti tra i suoi utenti. Venditore ed acquirente stabiliranno in modo indipendente tale attività. ESIBIRSI inoltre non garantisce comunque un livello di servizio minimo e non garantisce che ALBO DEI MUSICISTI sarà sempre attivo e funzionante. Di conseguenza, nei limiti previsti dal Codice del Consumo e da altre leggi vigenti sul territorio italiano, ESIBIRSI esclude qualsiasi garanzia, termine e condizione implicita. ESIBIRSI non potrà essere in alcun modo ritenuto responsabile delle perdite economiche, di avviamento o per danni alla reputazione né per danni speciali, indiretti o conseguenti derivanti dall'utilizzo di ALBO DEI MUSICISTI.

MANLEVA
Accettando il presente Accordo, l'utente si impegna a tenere indenne la ESIBIRSI SOC. COOP., i suoi soci ed i suoi dipendenti da qualsiasi pretesa o richiesta di risarcimento di danni proveniente da terzi, che possa derivare dalla violazione anche di una sola delle condizioni contenute in questo Accordo, degli obblighi di legge o dei diritti di terzi.

RISARCIMENTO
L'utente accetta di risarcire e manlevare la ESIBIRSI SOC. COOP., nonché i suoi soci e dipendenti, da qualsiasi rivendicazione o richiesta, comprese le spese legali, effettuata da terzi e causata o derivante dalla violazione del presente Accordo o dalla violazione di qualsiasi legge o diritto di terzi.

AUTONOMIA DELLE PARTI
ESIBIRSI ed i propri utenti del servizio ALBO DEI MUSICISTI agiscono in piena autonomia ed indipendenza. Il presente Accordo non fa sorgere tra loro alcun rapporto di collaborazione, agenzia, associazione, intermediazione o lavoro subordinato.

COMUNICAZIONI
Salvo quando diversamente specificato, le comunicazioni legali saranno effettuate alla sede legale di ESIBIRSI SOC. COOP. e all'indirizzo email che hai fornito durante il procedimento di registrazione. In alternativa, ESIBIRSI SOC. COOP. potrà inviarti una comunicazione legale all'indirizzo postale che hai indicato durante il procedimento di registrazione.

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Il presente Accordo è regolato dalla legge italiana. L'utente accetta che qualsiasi rivendicazione o controversia nei suoi confronti sia di competenza esclusiva del Foro di Venezia.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI ESIBIRSI SOC. COOP. PER IL SITO ALBODEIMUSICISTI.IT
(Ultimo aggiornamento 10/11/2006)

Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 la ESIBIRSI SOC. COOP. (di seguito anche indicata solo come "ESIBIRSI") si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nel presente documento informativo sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati personali adottati dal sito albodeimusicisti.it (di seguito il "Sito") ed in tutti gli eventuali suoi domini di secondo livello (es: http://www.albodeimusicisti.com). L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy. L'informativa è resa solo per il Sito all'indirizzo http://www.albodeimusicisti.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Fermo restando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento pubblicato all'indirizzo: http://www.albodeimusicisti.it/privacyeaccettazione costituisce la "Privacy Policy" che ESIBIRSI attuerà in questo Sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la ESIBIRSI SOC. COOP. che ha sede in Viale Grigoletti, 72/e – 33170 PORDENONE (PN)
Per qualsiasi informazione circa la privacy su questo Sito è possibile anche inviare una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI
I dati trattati in questo Sito appartengono a due tipologie: 1) Dati di navigazione: si riferiscono ad informazioni la cui trasmissione è necessaria ed implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad individui specifici, ma che per loro stessa natura potrebbero essere elaborate e consentire di identificare gli utenti. Durante la navigazione del Sito possono quindi essere raccolte alcune informazioni relative alle caratteristiche del client collegato, ad esempio il nome del provider di servizi Internet ed il relativo indirizzo IP (Internet Protocollo) utilizzato per la navigazione; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, la velocità di connessione, il codice numerico della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.); gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente; le pagine visitate dagli utenti all'interno del Sito e l'indirizzo Internet del sito Web dal quale l'utente ha effettuato l'accesso diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte per scopi statistici, per analizzare il trend degli utenti e per amministrare e migliorare costantemente il Sito. I dati potrebbero anche essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di ESIBIRSI e del suo Sito.

2) Dati forniti volontariamente dall'utente: durante la navigazione, potranno essere richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per erogare i servizi richiesti. In genere tali informazioni vengono richieste per consentire all'utente di usufruire di particolari funzionalità del Sito o di servizi correlati, ad esempio ricevere informazioni sull'attività redazionale, partecipare ad un concorso, abbonarsi a newsletter, visitare un'area ad accesso limitato, aderire ad iniziative riservate ai soci, gestire una propria pagina personale o relativa alla propria band. Possono essere richieste informazioni personali, quali ad esempio nome e cognome, titolo, nome della società, dell'azienda o della band musicale (e relative informazioni artistiche e biografiche), indirizzo email, numero di telefono, domicilio, informazioni relative alla professione svolta, dati relativi all'eventuale attività artistica, informazioni sui gusti e le attività amatoriali, etc.

Per qualsiasi dubbio o richiesta, contattare  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI
Le informazioni personali raccolte sul Sito verranno utilizzate esclusivamente per il funzionamento del Sito stesso e per erogare i servizi che sono stati richiesti o autorizzati dall'utente e promuovere le iniziative di ESIBIRSI oltre che fornire news utili agli utenti. ESIBIRSI si impegna ad utilizzare le informazioni personali per rendere più efficiente la gamma di servizi offerti ai propri soci ed utenti, ottimizzando la possibilità di personalizzare le navigazione e la fruizione delle pagine, così da migliorare costantemente il Sito ed adeguarlo alle innovazioni culturali e tecnologiche che si presenteranno col tempo. I dati relativi alle pagine visitate potranno essere combinati a dati anonimi per scopi di ricerca e per fornire contenuti che soddisfino gli interessi mutevoli di tutti gli utenti e degli associati. In alcune aree ad accesso limitato del Sito, su eventuale autorizzazione dell'utente, i dati relativi alle pagine visitate potranno essere associati al singolo individuo per migliorare e personalizzare i contenuti offerti ad ogni utente. Nei casi in cui sia stata effettuata la registrazione per una newsletter o si richieda di ricevere messaggi promozionali o informativi tramite posta elettronica, ESIBIRSI potrà utilizzare link personalizzati o tecnologie analoghe per effettuare un tracking del comportamento dell'utente alla ricezione dei messaggi. ESIBIRSI potrà associare tali dati alle informazioni personali raccolte, in modo da personalizzare l'interazione con i propri utenti, offrendo servizi ed informazioni sempre più interessanti e personalizzate. Ogni messaggio di posta elettronica inviato nelle newsletter include comunque un collegamento per annullare la sottoscrizione e interrompere invii ulteriori.

ESIBIRSI offre alcuni servizi del Sito finalizzati alla promozione, alla diffusione ed alla valorizzazione del patrimonio culturale musicale italiano. Tali servizi offrono la possibilità di visualizzare pubblicamente determinate informazioni personali, della propria attività professionale ed amatoriale tenendo aggiornata una scheda con le proprie informazioni, e della relativa attività musicale, comunicando anche con gli altri utenti. L'utilizzo di ALBO DEI MUSICISTI consente inoltre di utilizzare le funzionalità di social networking per interagire con altri utenti.

Molto raramente può accadere che ESIBIRSI richieda ad altre società di offrire servizi limitati per proprio conto (ad esempio l'hosting di siti Web). A tali eventuali società verranno fornite esclusivamente le informazioni necessarie alla fornitura del servizio e sarà loro richiesto ed imposto il rispetto della riservatezza, vietando l'utilizzo dei dati forniti per uno scopo diverso da quello concordato.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi della ESIBIRSI SOC. COOP. e sono curati dal Presidente, da eventuali dipendenti addetti al trattamento dei dati, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso senza il consenso dell'utente. Le informazioni personali in possesso di ESIBIRSI potranno eventualmente essere divulgate solo nei casi in cui esista obbligo di legge o nel caso in cui ci sia la ferma e concreta convinzione che tale azione sia necessaria per (1) adeguarsi a normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale in cui ci sia il coinvolgimento di ESIBIRSI o del Sito; (2) proteggere e difendere i diritti o le proprietà di ESIBIRSI; (3) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei soci di ESIBIRSI, del pubblico e dei servizi del Sito. Le informazioni personali raccolte da ESIBIRSI tramite il Sito possono essere memorizzate ed elaborate in qualsiasi altro paese in cui ESIBIRSI sia presente ed agisca con i suoi progetti e le sue iniziative. L'utilizzo di questo Sito costituisce accettazione implicita di tale eventuale trattamento fuori dal proprio paese.

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI E DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Fatte salve le diverse previsioni specificate nella presente informativa, ESIBIRSI non diffonderà all'esterno le informazioni personali raccolte sul Sito senza l'autorizzazione dell'utente. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne integrazione o aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. ESIBIRSI fa presente che alcuni servizi del Sito prevedono come parte essenziale ed integrante il contatto con il cliente, in tali casi l'eventuale annullamento della sottoscrizione ed il divieto di utilizzo dei dati personali impedisce l'erogazione dei servizi.

Le richieste possono essere rivolte a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ACCESSO ALLE INFORMAZIONI PERSONALI
Alcune sezioni del Sito consentono di modificare ed aggiornare le informazioni personali e le preferenze espresse sul Sito in merito alle modalità con cui si desidera essere contattati. Per visualizzare le informazioni personali contenute in queste sezioni è necessario immettere il proprio nome di accesso e la password così da accedere ad un pannello di controllo personale. Alcuni servizi offerti sul Sito raccolgono informazioni non accessibili tramite il pannello di controllo degli utenti. In tal caso, è possibile conoscere e modificare tali informazioni personali contattando ESIBIRSI all'indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI
Nel massimo rispetto dei propri utenti, ESIBIRSI si impegna ad utilizzare tutte le tecnologie e le procedure necessarie per proteggere la riservatezza delle informazioni personali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il database con le informazioni risiede su un server riservato ad accesso crittografato tramite protocolli come SSL (Secure Sockets Layer).

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DEI BAMBINI
Il Sito è accessibile ad un pubblico generale di qualsiasi età, nazione, cultura e religione. Il Sito comunque non raccoglie intenzionalmente informazioni personali relative ai bambini. Per qualsiasi problema a riguardo contattare immediatamente  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COOKIE
Sul Sito vengono utilizzati i cookie per alcune operazioni di navigazione, consultazione e registrazione dei dati. I cookie (letteralmente "biscottini") sono piccoli file di testo che i siti web utilizzano per immagazzinare alcune informazioni nel computer dell'utente. I cookie sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer. Sono quindi re-inviati al sito web al momento della prossima visita. Le informazioni all'interno dei cookie sono spesso codificate. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire applicativi o inviare virus sulla macchina dell'utente. Ogni cookie è assegnato all'utente in maniera univoca e può essere interpretato solo dal server Web del dominio che lo ha generato ed inviato. Grazie ai cookie è possibile far risparmiare tempo all'utente, migliorando sensibilmente la navigazione. Il loro utilizzo consente di fornire all'utente contenuti personalizzati e facilita la visita delle singole pagine. Il server Web è infatti in grado di recuperare anche alle visite successive le informazioni fornite in precedenza dall'utente. Gli utenti possono scegliere se accettare o rifiutare i cookie. Per default quasi tutti i browser Web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. L'utente può comunque modificare la configurazione del browser e rifiutare i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è possibile che talune funzioni del Sito.

LA COMMUNITY
La Community di ALBO DEI MUSICISTI è l'insieme di persone accomunate dalla partecipazione a incontri virtuali sul Sito, generalmente basati su un interesse comune che viene approfondito tramite gli strumenti di comunicazione in rete (es.: Mailing List, Forum, Messaggeria interna). La Community offre la possibilità di interagire con altri utenti (sia esclusivamente registrai) e con la redazione di ESIBIRSI, così da favorire la condivisione di informazioni, opinioni ed avviare un interscambio. Per evitare che l'indirizzo di posta elettronica o altre simili informazioni personali possano essere raccolte e utilizzate da altri utenti per scopi indesiderati o dannosi, ESIBIRSI raccomanda di utilizzare con discrezione le proprie informazioni personali durante l'utilizzo della Community e dei suoi servizi di comunicazione fra utenti. Nel caso in cui doveste notare qualsiasi violazione della privacy nelle attività della Community, vi preghiamo di comunicarcelo tempestivamente all'indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La presente informativa sulla privacy potrà essere occasionalmente aggiornata. In questi casi verrà modificata la data indicata come "Ultimo aggiornamento" all'inizio del documento. Nei casi in cui la presente informativa dovesse subire modifiche sostanziali, ESIBIRSI provvederà a informare gli utenti pubblicando avvisi nella home page del Sito e tramite comunicazioni dirette agli utenti tramite ad esempio la newsletter. ESIBIRSI consiglia di consultare periodicamente questo documento informativo, così da essere sempre aggiornati circa le modalità con cui sono trattati e protetti i dati personali. L'utilizzo continuativo dei servizi del Sito costituisce accettazione da parte dell'utente dei contenuti e delle modalità della presente informativa sulla privacy e ad ogni suo successivo aggiornamento. Si ricorda che la presente informativa sulla privacy e le opzioni comunicate dall'utente sul Sito non si applicheranno necessariamente anche alle informazioni personali fornite nell'ambito di altri prodotti, eventi o servizi separatamente gestiti da ESIBIRSI.

PER CONTATTARCI
ESIBIRSI resta a disposizione di tutti gli utenti che abbiano commenti o dubbi relativi a questa informativa sulla privacy. Nel caso in cui si notasse una qualsiasi discrepanza o inadempienza involontaria tra il comportamento di ESIBIRSI e le dichiarazioni contenuti in questa informativa sulla privacy, vi preghiamo di comunicarcelo immediatamente tramite posta elettronica a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o contattandoci al numero 0434/696139 così da risolvere immediatamente ogni eventuale problema.

ALBO DEI MUSICISTI
ESIBIRSI SOC. COOP.
sede operativa
Via Giuseppe Infanti, 13
33075 MORSANO AL TAGLIAMENTO (PN)
Tel. 0434/696139
malto:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA 01463820934

 

News

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Il Manuale dell'Artista: scaricalo gra…

Uscito in tutta Italia “Il Manuale dell’Artista”, a firma di Giuliano Biasin, VicePresidente della C...

Read more

Il vademecum per esibirsi in regola

Nuova iniziativa di Esibirsi soc. coop. Il vademecum per esibirsi in regola. Le spiegazioni date i...

Read more
NASCE L'ALBO DEI DJ ITALIANI

NASCE L'ALBO DEI DJ ITALIANI

Su iniziativa di Esibirsi soc. coop. nasce l'ALBO DEI DJ con l'obiettivo e l'ambizione di diventare ...

Read more